image
image
  • Vous devez manager au quotidien une équipe de 10 à 20 personnes (selon périodes) en favorisant l’intégration et la formation, en planifiant et contrôlant le travail et en définissant les tâches et mission de chacun.
  • Vous êtes en charge de la gestion des denrées alimentaires du restaurant.
  • Vous devez appliquer et faire respecter les consignes d’hygiène et de sécurité.
  • Vous savez établir de bonnes relations avec les clients
  • Salaire : 2500 € brut mensuel selon compétences+ Prime non absence 100€+ Indemnité km
  • Horaires : 35h
  • Travail week-ends et jours fériés
  • Formation en restauration (Bac pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de management en restauration
  • CDD saisonnier (début mars à mi-novembre : date à définir)
  • Pas d’hébergement possible

CDD 8 MOIS, Y COMPRIS WEEK-END ET JOURS FÉRIÉS
OUVERTURE DU 04/04/2020 AU 01/11/2020

FORMATION A PARTIR DE MI-MARS

  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum