image
image

Pâtissier qualifié H/F pour l’hôtel 4 étoiles

    • Brigade de 4 à 6 personnes
    • Travail de produits frais pour les desserts proposés et service en buffet
    • Cuisine ouverte, exigeant une excellente présentation et excellente qualité relationnelle.
    • Autonome
    • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité – Maitrise des normes HACCP
    • CAP – BEP exigé
    • Expérience en poste similaire appréciée
    • Salaire : 2100 euros brut mensuel, base de 35 heures hebdomadaire, selon compétences +prime non-absence 100€ + Ind.km
    • 2 jours de repos hebdomadaire
    • Service du soir, horaires continus et travail les week-ends.

    CDD 8 MOIS
    OUVERTURE DU 08/04/2023 AU 05/11/2023
    FORMATIONS A PARTIR DE MI-MARS

    • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
      5 Mo maximum
    • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
      5 Mo maximum
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.