image
image
  • Brigade de 4 à 6 personnes
  • Travail de produits frais pour les plats proposés et service en buffet
  • Cuisine ouverte, exigeant une excellente présentation et excellente qualité relationnelle.
  • Service d’une cuisine gouteuse et raffinée sous forme de buffet
  • Veiller à la propreté de l’ensemble des locaux et l’entretien du matériel.
  • Autonome
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité – Maitrise des normes HACCP
  • CAP – BEP exigé
  • Expérience en poste similaire appréciée
  • Salaire :   1900 euros brut mensuel suivant compétences +prime non absence 100€ + Ind.km
  • 2 jours de repos hebdomadaire
  • 35h/semaine
  • Service du soir, horaires continus et travail les week-ends.
  • Pas d’hébergement possible

CDD 
Y COMPRIS WEEK-ENDS ET JOURS FÉRIÉS
10 JUILLET AU 15 NOVEMBRE

  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum