image
image
  • Brigade de 4 à 6 personnes
  • Travail de produits frais pour les plats proposés et service en buffet
  • Cuisine ouverte, exigeant une excellente présentation et excellente qualité relationnelle avec les autres services et les clients.
  • Service d’une cuisine gouteuse et raffinée sous forme de buffet
  • Veiller à la propreté de l’ensemble des locaux et l’entretien du matériel.
  • Autonome
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité – Maitrise des normes HACCP
  • CAP – BEP exigé
  • Expérience en poste similaire appréciée
  • Salaire :   1850 euros brut mensuel suivant compétences +prime non absence 100€ + Ind.km
  • 2 jours de repos hebdomadaire
  • 35h/semaine
  • Principalement service du soir, horaires en continus
  • Nous n’hébergeons pas le personnel

CDD 7 MOIS Y COMPRIS WEEK-END ET JOURS FERIES
MI-MARS A DEBUT NOVEMBRE

  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum