image
image
  • CDD (mars à novembre) du 04/03/2019 au 22/12/2019.
  • Brigade de 4 à 6 personnes.
  • Cuisine ouverte, exigeant une excellente présentation.
  • Service d’une cuisine goûteuse et raffinée sous forme de buffet.
  • Thème et composition définis en collaboration avec la direction.
  • Organisation de différents évènements, banquets cocktails durant la saison.
  • Travail de produits frais ou bruts principalement.
  • Maîtrise des normes HACCP.
  • Maîtrise des coûts.
  • 2 jours de repos hebdomadaire
  • Salaire brut mensuel de 4 000€ 35 heures hebdomadaires
  • Essentiellement service du soir, horaires continus et travail les week-ends.
  • Expérience en poste similaire appréciée.
  • Tests possibles avant le 05 novembre 2018.
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum