image
image
  • Vous assistez le responsable dans ses fonctions de management d’une équipe de 10 à 20 personnes (selon périodes):
    • En favorisant l’intégration et la formation du personnel
    • En planifiant, définissant et contrôlant les tâches et missions de chacun
    • En assurant la gestion et la rotation des produits alimentaires du restaurant.
    • En faisant appliquer et respecter les consignes d’hygiène, de propreté et de sécurité du restaurant.
    • En s’assurant du bon fonctionnement des matériels
    • En assurant l’accueil et la satisfaction des clients
    • Salaire : 2000€ brut mensuel + Prime non absence 100€+ Indemnité km
    • Horaires : 35h
    • Formation en restauration (Bac pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de management et de terrain en restauration.
    • Pas d’hébergement possible

CDD, Y COMPRIS WEEK-END ET JOURS FÉRIÉS
11 JUILLET AU 15 NOVEMBRE

 

  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum