image
image

Vous assistez le responsable dans ses fonctions de management d’une équipe de 10 à 20 personnes (selon périodes) :

  • En favorisant l’intégration et la formation du personnel
  • En planifiant, définissant et contrôlant les tâches et missions de chacun
  • En assurant la gestion et la rotation des produits alimentaires du restaurant.
  • En faisant appliquer et respecter les consignes d’hygiène, de propreté et de sécurité du restaurant.
  • En s’assurant du bon fonctionnement des matériels
  • En assurant l’accueil et la satisfaction des clients
  • De 2200 à 2500 euros  brut mensuel selon profil et compétences + Prime non absence 100€+ Indemnité kilométriques
  • Horaires : 35h
  • Formation en restauration (Bac pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de management et de terrain en restauration.

CDD 8 MOIS
OUVERTURE DU 09/04/2022 AU 13/11/2022
FORMATIONS A PARTIR DE MI-MARS

 

 

  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
    5 Mo maximum
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.