image
image
  • Vous assisterez le responsable dans ses fonctions de management d’une équipe de 13 à 20 personnes (selon périodes):
    • En favorisant l’intégration et la formation du personnel
    • En planifiant, définissant et contrôlant les tâches et missions de chacun
    • En assurant la gestion et la rotation des produits alimentaires du restaurant.
    • En faisant appliquer et respecter les consignes d’hygiène, de propreté et de sécurité du restaurant.
    • En s’assurant du bon fonctionnement des matériels
    • En assurant l’accueil et la satisfaction des clients

     

    CDD de huit mois saisonnier (début mars à début novembre : dates à définir)

    • Salaire : 1800€ brut mensuel + Prime non absence 100€+ Indemnité km
    • Horaires : 35h
    • Formation en restauration (Bac pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de management et de terrain en restauration.
    • Nous n’hébergeons pas le personnel
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, doc, docx.
    5 Mo maximum